Das Baarer Festbier ist in aller Munde
20.11.2024 Firmen NeuigkeitenEs ist wieder so weit: Es ist Festbier-Zeit! Der beliebte Endjahresklassiker wurde anlässlich der GLUG 2024 dem Nationalen Treffpunkt für Brauer und Getränkeproduzenten als «Bestes Lagerbier mit regionalen Rohstoffen 2024» ausgezeichnet.
Das «Festbier – Gehaltvoll» der Brauerei Baar ist ein aromatisches Märzenbier (ein stärkeres Lagerbier), dessen kräftig wärmendes, süssliches Karamellaroma perfekt in die kühle Jahreszeit passt. Sorgfältig ausgewählte Rohstoffe verleihen ihm seine unverwechselbare Aromatik. Jahr für Jahr freuen sich Festbier-Liebhaber auf diese Zeit. Über 80 Prozent der Rohstoffe bestehen wiederholt aus regionalem Malz und Schweizer Hopfen.
Nationale Auszeichnung für Regionalität
Dieses Engagement für Regionalität und Qualität brachte der Brauerei Baar Anfang des Jahres den Sieg bei der 2. GLUG Brauer Challenge in der Kategorie «Lagerbier mit regionalen Rohstoffen». «Wir freuen uns sehr über diese Auszeichnung, besonders da wir in den letzten Jahren verstärkt auf regionale Rohstoffe gesetzt haben», sagt Martin Uster, Geschäftsleiter der Brauerei Baar. «Regionalität ist für uns ein zentraler Wert: Wir legen grossen Wert auf unsere Wurzeln und die lokale Gemeinschaft, fördern durch die Zusammenarbeit mit regionalen Partnern und Rohstoffen aktiv die heimische Wirtschaft.»
Brauerei Baar
Langgasse 41
6340 Baar
Tel. 041 766 48 88
www.brauereibaar.ch
[email protected]