«Finnland – Das Kochbuch» von Michaela Fuchs

  02.07.2025 Vermischtes

Finnland ist berühmt für die wilde Schönheit seiner Natur und dafür, das glücklichste Land der Welt zu sein. Seine Küche ist weniger bekannt. Zu Unrecht! Denn hier werden die Werte regional, saisonal, handwerklich, naturnah, unverarbeitet, mit viel Liebe und Leidenschaft gelebt. Es gibt Fisch und Wild, Pilze, Beeren und selbstgebackenes Brot. Michaela Fuchs durchstreift ihre zweite Heimat, besucht Foodies, Markthallen und die Sami, sie blickt in die Küchen und lässt sich die besten Rezepte verraten. Eine einmalige kulinarische Reise!

239 Seiten, Christian Verlag, 2025

In der Bibliothek zur Ansicht vorhanden. Ausleihbar in einer Woche.


Image Title

1/10

Möchten Sie weiterlesen?

Ja. Ich bin Abonnent.

Haben Sie noch kein Konto? Registrieren Sie sich hier

Ja. Ich benötige ein Abo.

Abo Angebote